Готовим вкусно

Приготовление блюд по домашнему.

Бисквитный пирог с черникой.

Ингредиенты: Сахар и мука – по 1 стакану;  Яйца – 4 штуки;  Ванильный сахар – 1 пакетик;  Крахмал – 2 столовые ложки;  Разрыхлитель – 1 чайная ложка;  Черника – 150 г;  Соль – небольшая щепотка.

Собираем  все ингредиенты – яйца, сахар, муку, ягоды, разрыхлитель, крахмал, ванильный сахар и соль.

Разобьем в глубокую посудину яйца, добавим к ним соль, ванильный сахар и сахар. Взбиваем миксером в пышную пену, на это уйдет 8-10 минут. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем их к взбитым яйцам.

Ягоды помоем, обсушим, добавим к ним крахмал,  тщательно обваляем в нем ягоды. Добавим подготовленную чернику в тесто, осторожно перемешаем.

Чашу мультиварки обмажем кусочком сливочного масла, положим в нее тесто. Ставим чашу в мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 5О минут.

После отключения, достаем чашу, ставим сверху корзинку для пароварки, переворачиваем, оставляем пирог остывать. Затем организуем чаепитие.

Рецепт взяла с Одноклассников, понравился тем, что готовится в мультиварке.

Share this post for your friends:
Friend me:

2 Thoughts on “Бисквитный пирог с черникой.

  1. Этот рецепт весьма простой в исполнении и достаточно быстрый в приготовлении. Простой бисквитный пирог с черникой – великолепный вариант пышной и сочной выпечки. В конце концов у вас должен получится воздушный и нежный бисквит, в котором утопают ягоды, покрыт слоем хрустящего штрейзеля. Самое ценное, что выпечка не отнимет у вас много времени, предоставив возможность поэкспериментировать с начинкой.

  2. Этот рецепт весьма простой в исполнении и достаточно быстрый в приготовлении. Простой бисквитный пирог с черникой – великолепный вариант пышной и сочной выпечки. В конце концов у вас должен получится воздушный и нежный бисквит, в котором утопают ягоды, покрыт слоем хрустящего штрейзеля. Самое ценное, что выпечка не отнимет у вас много времени, предоставив возможность поэкспериментировать с начинкой.

Post Navigation